Мероприятие

Акцию вместо работы провели:
слайды, картинки показали ,
научным семинаром назвали.

Так общественность  развели.

Коллеги взгрустнули от скуки:
- не увидели они там науки.

Повезло тем, кто не в теме,
они в восторге чесали темя.

На "семинарах" такие нужны,
только тогда они и важны.


Рецензии