Парижские дожди

Идут парижские дожди...
      И теплоты чуть-чуть!
И стало рано вечереть...
        И солнце светит - чуть.....
      
Всего чуть-чуть!..
               А красота??
     А красота -
                кругом...
 
И нет возможности
                скучать
     и скрыться
                под зонтом.
   
Мы ходим - бродим..
                Мир открыт:
     ...Лисейские поля!!
   
И башня Эйфеля стоит
                железками
                звеня...
   
    Французы
              лёгкие в пути!!
Но любят посидеть
                в своих кафе,
            
    чтоб кофий пить -
                и пить его……
                и пить.


Рецензии
одуреть:
чрез мазки показать динамику, лёгкость,
уединённость каждого в целом, изящность...
шикарно!

Татьяна Королёва-Манько   13.10.2019 18:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.