Свинцом поминая Шурку

 
В разведке тогда  вчетвером
Мы очень дружны в отряде
С собой языка несем
Огнем полоснули сзади

И сзади опять голоса
Конечно по нашу душу
И слышно полет свинца
Как будто попали в грушу

Услышали сбоку шлепок
То пуля Санька достала
Всего лишь один рывок
А Шурки уже не стало

Огонь мы вели втроем
Свинцом  поминая Шурку
Нас  Бэтэр прикрыл огнем
Попортив бандитам шкурки

А Шурка остался жив
Его не видать в отряде
И больше он не служил
Его покалечили гады

Летели ракетой дни
Туманы нас всех укрывали
В горах где тогда прошли
Нормальные  дни настали

А в  памяти есть огонь
Патроны что нас спасали
От смерти спасал рожек
Который а АК совали

И волос седой уже
память нам все преподносит
Теперь на другом рубеже
Где   вечность всегда всех косит ...


 


Рецензии