Влюблённое сердце

А сердце бесконечно влюблено.
Ему глаза и уши не подвластны.
От этого и встречи наши страстны.
И вместе быть нам сердцем суждено.

Твоих изъянов сердцу не понять.
Оно объято благородным духом.
И стук его всегда привычен уху.
И взглядом его страстным не пронять.

Уверить внешним чувствам не дано.
Хоть сразу всем, хоть каждому отдельно.
Оно в груди раскрутится предельно,
Своё отсняв любовное кино.


Рецензии