Сказочный снег. текст песни

Падал холодными каплями снег,
Видеть лицо мне твоё не давал.
С ним за одно, капюшона был мех,
Глаз красоту он твоих укрывал.

Ты по дорожке на встречу мне шла.
Ветер снежинками в небе играл.
Как ты прекрасна была и мила,
Раньше тебя в своих снах я встречал.

Ты подойди, я молил, подойди,
Нежной улыбкой своей награди.
Дай мне в чудесных глазах утонуть,
К сердцу открой для любви моей путь.
Мир для меня свой запретный открой,
Рядом быть вечность хочу я с тобой.
Нежность волшебную губ познавать,
Тайны любви неземной открывать.

Власть показать свою хочет зима.
Землю снегами от нас укрывает.
Но над любовью не властна она.
Чувство любви, времён года не знает.

Может быть это всего лишь мечты,
Встретить по жизни видение снов.
Но, в моих мыслях одна только ты,
Дева далёких, прекрасных миров.

Ты подойди, я молил, подойди,
Нежной улыбкой своей награди.
Дай мне в чудесных глазах утонуть,
К сердцу открой для любви моей путь.
Мир для меня свой запретный открой,
Рядом быть вечность хочу я с тобой.
Нежность волшебную губ познавать,
Тайны любви неземной открывать.

...
фото со страниц интернета.  ... ТЕКСТ ИЩЕТ ИСПОЛНИТЕЛЯ И КОМПОЗИТОРА...


Рецензии