Потрясите мою кровать

Я устал будто старый пёс.
Мне бы чая, потом уснуть,
И в плацкарте под стук колес
Мне б уехать куда-нибудь.

Чтоб неделю, а то и две,
Все свои до мозга костей.
Чтобы мысли в моей голове
Отдохнули бы без новостей.

И чтоб никаких звонков,
Нет будильника и эсэмэс,
Только звуки дежурных гудков
И в окне проплывающий лес.

Скажут мне: "отключи интернет,
Сделай чай, дома можно поспать"
Ну тогда не сочтите за бред -
Потрясите мою кровать.

Вы смеетесь, а я всерьез
Помечтаю хотя б чуть-чуть,
Что в плацкарте под стук колес
Уезжаю куда-нибудь.


Рецензии
С улыбкой просто легче жить!-)
Не трать усилий на слова...
Есть горизонт и есть завеса.
Стихи - душевного процесса,
Пусть вновь кружится голова,
Нас не догонят, чёрта с два!-)

Лучезарная Надежда 2   29.06.2019 23:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.