путник

Нет места мне среди живых,
И среди мертвых места нет.
И свой я у чужих, чужой я у своих.
Ветрами я гоним, один удел мой - грех.
Порвать не хватит сил,
А жить  уже невмочь,
Судьбою я гоним,
Одна дорога в ночь.
И я иду в нее,
И об одном шепчу:
«Я знаю, что ты есть,
Поэтому терплю…»


Рецензии