Ненависть и Сила

Столкнулись Ненависть и Сила
В одном прославленном бою
И на коленях Мать просила,
Чтоб подарил им Бог ничью.

Счёт шёл на трупы и раненья,
Краснела чёрная земля
И холмиками со стихотвореньем
Лежат вчерашние друзья.

Смешались звёздочки и ленты,
Померк в испуге бренный мир,
А наши горе-президенты
Истёрли Библию до дыр...
(04.02.2019.)


Рецензии