Эфир разбитых звёзд

Руки в разлет и с чистой крыши,
Памяти плеть поднимается выше.
Смех затухает и слезы в плотине,
Крик нарастает... всё, мы в эфире.

Люди привет, полет наш недолог,
И на душе будет новый осколок.
И на глазах будут новые слезы,
И в тишине вдруг распустятся розы.

Солнечный блик отразится за гранью,
Мрак перепрыгнет порог ожидания.
Солнце закроется звездным покровом,
День завершится решающим словом.

Будет собрание близких, кто рядом,
Кто не ушел в бой за новым отрядом,
Кто не узрел море встречных печалей,
И позабыл все, что было в начале.

Капля в падении мысли раскрыты,
Сны завершаются, звезды разбиты.
Утро пришло, привело непогоду
Мы без улыбки шагаем не в ногу.

27/07/15 19:54 г. Москва


Рецензии