***

Улетают птицы к югу,
Чтоб сюда вернуться вновь,
А когда-то мы друг другу
Говорили про любовь!

Как мы ждали наши встречи,
Как ловили счастья миг,
Положив руки на плечи
Клялись в верности, в любви!

Улетели наши птицы
Не на юг, а в никуда
Счастье только лишь нам снится
А любви нет и следа!

Почему? Сказать не смею.
Может, время лечит боль?
Не любя, жить не умею.
Лишь скажу: "Прощай любовь!"

Всё так грустно и печально,
Что-то в жизни смысла нет!
И живём мы "машинально"
Кто бы дельный дал совет.

Стих всё пишется печальный,
Ночь, не спится, утра жду.
Может, птичий гомон ранний
В миг развеет грусть мою.

2018


Рецензии