Стихи

 БОЛЕЗНЬ МОЯ-ПИСАТЬ СТИХИ
 О ВОЗЛЮБЛЕННОМ ДНЕ,
 ВЫЖАТЬ ИЗ СЕБЯ ГРЕХИ
 ДАЖЕ НА ВОЙНЕ...
 И ПРИНИКАЯ К ГУБАМ ДНЯ,
 ХОЧУ Я ДЕВУШЕК ЛЮБИТЬ,
 ИХ СТРАСТЬЮ ПРИГУБЯ,
 С НИМИ ЖЕ НЕЖНО ЖИТЬ...
 И ЕСЛИ КОГДА-ТО Я УМРУ,
(ХОЧУ НА ИХ РУКАХ),
 НЕБЕСНЫМ СВЕТОМ Я ЗАМРУ,
 НЕ ИСПЫТЫВАЯ СТРАХ...
          (2019)


Рецензии