Не моя

 Романс 

Моя конница, степь, околица,
Вот и  болью забило в висках,
Звезды россыпью, пьяный до сыта,
Да не водкою, что на столах...

То ль в погоне я,  то ли в полымя,
И безвременьем белым   - фата,
И за что же, ночь, меня гонишь прочь,
Ты теперь не моя, не моя...

Мне б с нагайкою, да в степи лететь,
Разгоняя тоску, как коня,
И за что же, ночь, будто сердце в клочь,
Ты теперь не моя, не моя...

Моя конница, степь, околица,
Прокричала  мне "горько" судьба,
Водка выпита, боль убитая,
Не моя ты теперь, не моя....



©2. 2019 Эльвира Игоревна
(На фото - картина С. Гавриляченко)


Рецензии