Ты придёшь ко мне в обед? - нет

Ты придёшь ко мне в обед? - нет.
Ты простишь мне сотни бед? - нет.
Ты полюбишь меня снова?
Ты любить меня готова?

Сотни слов мы бросаем на ветер
В битве чувств и биенья сердец,
Каждый вздох уходит в столетье,
Отравляя расплавленный снег.

Приходить ко мне больше не надо,
Не икона, чтоб меня целовать.
Караулит ночь за оградой,
И бессонная молится мать.

Ты прости, но наш мир не из сказки,
Да и смерть не из сказки, увы.
Уходи, но давай сбросим маски
Равнодушья и маски любви.
 
Ты придёшь ко мне в обед? - нет.


Рецензии
Что только не скрывается за этими масками,и ответы всегда не однозначны, понравилось

Соловьева Галина   18.02.2019 11:10     Заявить о нарушении