Если завтра ты меня забудешь

Если завтра ты меня забудешь,
И тебя забуду я с другой.
И меня ты утром не разбудешь,
И не скажешь мне: «Мой дорогой».

Будет дождь идти и снег ложиться,
Нас закружат важные дела.
Но надежда в сердце затаится-
Ты войдешь и скажешь: «Я пришла».

Улыбнешься виновато - грустно:
«Не на месте без тебя душа.
Стало в доме без тебя так пусто.
Словом, жизнь совсем нехороша.»

Обниму тебя. Скажу: «Родная!
Без тебя мой мир – сплошная мгла.»
Улыбнешься мне в ответ: «Я знаю.
Потому-то, милый и пришла»


Рецензии