Нужно просто перегореть...

Нужно просто перегореть,
Печаль из души не высыпать.
Сначала ты будешь болеть,
Потом наступит ремиссия.

Симптомы сойдут на нет,
Почувствуешь облегчение.
Ты только другим во вред
Людьми не используй лечение.

Не вылечит алкоголь,
Он чаще даёт осложнения.
Умножь свои чувства на ноль,
Придётся терпеть поражение.

Ведь ты не боялся летать,
Так пусть не пугает падение.
Сумей вопреки всему встать,
Почувствовав наслаждение.

Ты снова лети, и спасёт
Глоток свежего воздуха.
Теперь ты способен на все!
Не падает тот, кто ползает!

Eirene.


Рецензии