Со Свинячим Годом..

Нам ли Удивляться …
Рано Расслабляться..
С Нашим -то Народом..
Весь Китай уже Готов..
Доставай Пельмени...ШтоФФ…
Со Свинячим Годом..
Две Недели с Оптимизмом
Со Свинячим Хрю..и Визгом
Можно Праздник отмечать..
А с Собаками кончать..
Пёсье дело Вышло...
Хватит насобачились..
Вот Свинью и Подложили
Чтобы Насвинячились..
Вообщем до 20-го
Будет Всё по Свински..
Мы с Китаем Нашим Братом
В Дружеском Единстве..
С Наступающим Китайским Новым Годом..Ура!!!


Рецензии