Великий

Каждый что-то значит:
Лев, вот - Царь зверей...
Мир людей захвачен
Королем мышей.

Ростом невелик он,
Статью небогат,
Но вокруг: Великий!
Хором все кричат.

03.02.2019

Рецензия на «Белый Король» (Весса Блюменбаум)


Рецензии