Музыкант

Т.Ш.

Строен гибкий нотный стан.
Череда забытых стран,
Изменяющийся путь:
заходи же как-нибудь.

Свеж и лёгок нотный стан.
Ты - Изольда, я  - Тристан.
Только трещина в клинке,
Поцелуй на волоске.

Строг сердитый нотный стан.
Лисьей матрицы шаман,
Слово к слову, до черты -
Так помыслишь только ты.

Сломан чёртов нотный стан.
Схож узор невидных ран.
Звук как ток и звук как сон:
Бьёт по горлу смех-страх-стон.

Непонятный нотный стан...


Рецензии