в старом парке

В СТАРОМ ПАРКЕ, В СТАРОМ ПАРКЕ,
В ГОРОДСКОМ САДУ
ЕСТЬ ЗАВЕТНАЯ СКАМЬЯ,
КАЖДЫЙ РАЗ, КОГДА МИМО Я ИДУ,
НАДЕЮСЬ СНОВА ВСТРЕТИТЬ ЗДЕСЬ ТЕБЯ.
В СТАРОМ ПАРКЕ, В СТАРОМ ПАРКЕ,
В ГОРОДСКОМ САДУ
ЕСТЬ ЗАВЕТНАЯ СКАМЬЯ,СВИДЕТЕЛЬ НАШИХ СВИДАНИЙ И ВСТРЕЧ,
НАШЕЙ ЛЮБВИ,
КОТОРУЮ СБЕРЕЧЬ.
МЫ С ТОБОЮ ТАК И НЕ СМОГЛИ.
ВЕТЕР ГОНИТ ЖЕЛТЫЕ ЛИСТЬЯ
ПО АЛЛЕЯМ ПАРКА,
СЛОВНО ЗАМЕТАЯ НАШИ СЛЕДЫ,
ВОЗМОЖНО, В ЧЕМ-ТО БЫЛ НЕ ПРАВ Я,
В ЧЕМ-ТО НЕ ПРАВА БЫЛА ТЫ
ВИНОВАТЫ МЫ ОБА
В ПОТЕРЕ НАШЕЙ МЕЧТЫ…..

ОКТЯБРЬ 2017


Рецензии