про любовь

Не люблю я писать про любовь.
Но любовь, про любовь, любит.
Без любви, не может моя кровь
Двигаться, по сосудам.

По сосудам, я поскребу.
Оторву, пару-тройку тромбов.
Сердце свое, из не воли, вызволю,
И взорву, как бомбу.

Не люблю я писать про любовь.
Снова, кто-то, по ней смажет.
Но без любви не течет кровь
В высшие скважины.


Рецензии