Когда ты смотришь...

Когда ты смотришь на меня - я красива!
Когда ты смотришь на меня- я жива!
Мне без тебя просто- невыносимо!
У нас с тобою- одна душа!
Пускай стараются ветры в поле,
Пускай моря нагоняют шторм...
Ничьей уже неподвластны воле...
Сквозь вечность дышим мы- напролом!
Пускай опустится этой ночью,
На землю влажный густой туман...
Мы словно ангелы непорочны....
Мы словно детский,простой "обман"...
Не потеряй этот нежный остров...
Из обещаний и честных клятв...
Пускай не просто...нам так непросто...
Но мною ты,до костей объят...
И в этом чувстве- прекрасны слёзы..
И в этом чувстве- прекрасно всё!
Я так люблю тебя! Я серьезно...
И никого...никого ещё...


Рецензии