Где ты

Где ты? - тишина в ответ.
Два часа, будто 100 лет.
Едва ли уснуть, скоро новый рассвет,
И рядом тебя нет.

Сколько ещё ждать?
Без тебя уходить спать,
Заваривать мутный чай,
Одна, на балконе - печаль!

Туман за окном - ночь,
Ненужные мысли - прочь,
Ни слова в ответ - тишь,
Наверное, просто спишь..?


Рецензии