Печаль

 ПЕЧАЛЬ-СТАРЕЮ НА ВИСКАХ
 И ДЕНЬ ПРОХОДИТ НЕЗАМЕТНО
 ОН ВО ВСЁВИДЯЩИХ ГЛАЗАХ
 КОНКРЕТНО...
 МНЕ МОЛОДОСТИ НЕ ВЕРНУТЬ
 И ПОЦЕЛУЙ МОЙ ПЕРВЫЙ,
 ЖАР ДЕВИЧИЙ НЕ ПРИТЯНУТЬ
 И СЛОГ МОЙ ЛЕГКОВЕРНЫЙ...
 И ПУСТЬ ОСТАНЕТСЯ ОН
 В ПАМЯТИ МОЕЙ,
 КАК ВЕЧНО-ОБРАЗНАЯ КАРТИНА
 У ЯРКО-СОЛНЕЧНЫХ ОГНЕЙ,
 О,МИЛАЯ ДИВЧИНА...
              (2019)


Рецензии