Стань мне солнышком

Стань мне солнышком
Я тебе буду луной
Стану нежным воробышком
Но только рядом с тобой

Стань мне надежным союзником
Сердца моего узником...
Я тебе буду принцессой,
Музой твоей, поэтессой

Будем друг другу огнём-
Может сгорим в нём вдвоём?
Позже фениксом возродиться-
Чтобы по-новой влюбиться...

04.02.2019


Картинка инет


Рецензии