Она любит

Бабка большого горя познала,
Пока свой весь огород вспахала.
По весне посадила огурцы,
Как только в саду запели скворцы.
Она любит огурец зелёный,
Она любит огурец солёный.
Именно тот,что на грядке растёт,
Ждёт не дождётся когда сорвёт.
А нашей бабке за девяносто лет,
И во рту давно зубов своих нет.
Зачем ей сдалось такое лихо,
Сидела бы бабка на печи тихо.
Она хочет огурец зелёный,
Она хочет огурец солёный.
Чтобы свеженький салатик был всегда,
И солёный под водку иногда.
Наварила бы с манки сладкой каши,
Для неё не нужны зубы наши.
Отдыхала бы в доме одним словом,
Не трудилась и была бы здорова.
А ей нужен огурец зелёный,
А ей нужен огурец солёный.
Тот,который на грядке растёт,
Сорвёт и потихонечку жуёт.
Нашей бабке не лежиться на печи,
Не хочет с магазина калачи.
Редис,огурцы и помидоры,
Выращивают с нитратом в каморах.
Подавай ей огурец зелёный,
Подавай ей огурец солёный.
Свеженький подавай,да с грядки,
Тогда в желудке всё в порядке.
Жить будет бабка ещё много лет,
И неважно,что зубов во рту нет.
Душой и сердцем она молода,
И своя грядка с огурцом всегда.
Кушает она огурец зелёный,
Кушает она огурец солёный.
Рюмку водки выпьет вечером,
Песни поёт,как делать нечего.

   


Рецензии