Моя любовь

Любовь моя, нежность душа.

Как люблю тебя, знает сердце.

Амур, стрелой страсти в любви.

Мне безумие, горит огонь в груди.

Любовь моя, тихая , сны поцелуи

Без тебя, мне не жить в мире.

Без тебя я гибну в сердце одиноко.

Ты люби меня, сильнее судьбы.

Я же, отвечу, ветрам, моей души.

Как люблю, знает моя вечность.

Поцелуй души, в сердце нежно дуэт.

Габриэль Джорджини.


Рецензии