Доброе утро

Доброе утро, родная!
Надеюсь, что сладко спала.
Взбодрись же утренним чаем
И снова бегом за дела.

Доброе утро, родная!
Ждёт тебя день суетной,
А я так хотел бы, знаешь,
Сегодня проснуться с тобой.

И чтобы вдвоём под крышей,
И чтобы рассвет в окно.
Чтоб слышать, как нежно дышишь
И губ твоих пить вино.

Доброе утро, родная!
И я побегу по делам.
Я так по тебе скучаю,
Что кажется, все отдам

За встречу руки с рукою,
Игривую прядь волос,
За то, как глядишь с любовью,
Лукавый храня вопрос.


Рецензии