Жребий брошен

Жребий брошен - я давно решил.
Говорится: сердцу не прикажешь.
Жизнь свою в баулы уложил...
Вся вошла, осталось место даже.

Сорок лет осталось позади.
Ровно столько, как Мойсей в пустыне.
Я не знаю, что там впереди -
Но сомнений нету и в помине..

Что за океаном меня ждёт?
Манит что в неведомые дали?
Ведь не каждый здесь меня поймёт.
Да и там поймут меня едва ли.

Слышу голос: пристегнуть ремни!
Лайнер приготовился к разбегу.
Лишь в иллюминаторе огни
И земля со мной уходят в небо...


Рецензии
Удачи! Всё будет хорошо!

Лея Ритта   01.03.2019 23:32     Заявить о нарушении
Уже хорошо. Дело то было давно)))

Джозеф Бессел   02.03.2019 00:22   Заявить о нарушении
РАДА ЗА ВАС.

Лея Ритта   02.03.2019 00:47   Заявить о нарушении
Да нас я только один)))

Джозеф Бессел   02.03.2019 01:36   Заявить о нарушении