Любишь меня, песня

Любишь меня красиво,
Трогаешь сердце губами.
Манишь к себе игриво,
Тянешься ввысь словами.

Я позабыл все контакты,
Выкинул праздности дней.
Ты отбиваешь  такты,
Такты - жизни моей.

Секунды с тобой желанны,
С тобой встречаю рассвет,
Совместные дни  многогранны,
Ты долгожданный свет...

Любишь меня красиво,
Трогаешь сердце губами.
Манишь к себе игриво,
Тянешься ввысь словами.
04.02.2019


Рецензии
Хит просто попсовый)

Сергей Стихийный   04.06.2019 04:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.