Регрессия

Сначала была пустота,
Спокойствие и темнота,
Потом я услышала слово,
Потом тишина и снова
Слова ручьём в тишине полились
И в реку бушующую слились.
Из слов-реки образы встали,
То в холод, то в жар нещадно бросали.
То руку давали, за руку вели,
То в бездну толкали, пугали и жгли.
Вели от начала по жизням прожитым.
Там вспомнилось всё, что было забыто:
Обиды, потери, боль и тоска...
Всё изменить мне пришлось. А пока
Я за руку шла от начала начал
И мир моих жизней меня встречал.


Рецензии
Молодец! Пережила, будто сама уже в регрессии была,
Плутала в жизнях прошлых ты, и это вылилось в стихи.
И слог, и рифма - все подстать. Вот так и продолжай писать.

Надежда Молчанова

Надя Ботина   04.02.2019 23:04     Заявить о нарушении