узор сирень и тишина из лю юйси

Узор.Сирень.И тишина.
Морозы и морозы.
Сирень все шепчет у окна.
И дарит свои слезы.

И серебристая скамья,
Уже в сугробе вечном.
И серебристая заря.
В закате подвенечном.

Узор.Сирень.И вечный путь.
Куда то за покосы.
А я хотел в снегах уснуть.
В глазах ночной березы...


Рецензии