Оттепель

Наступила февральская оттепель,
Хорошо тем,кто морозы не любит,
А ,так - пойдите по улице побродите,
Куда-нибудь на природу определитесь!

Походите,побродите,себя покажите!
В квартире сидеть,себя не жалеть,смотрите,
Плохо для здоровья,так время проводите!
Короче,так можно вообще - заболеть,впрочем!

Погода февраля,прогноз не оправдывает!
Последнее время,природа нас обманывает!
И в какой то мере,февраль - это подтверждает,
Оттепель,сейчас в Москве мы наблюдаем!

Дать характеристику зимнему февралю,
С одной стороны,очень Вас изумлю!..
И синоптики,в этом мне помогают,
Все хором,по телевидению,морозы вещают!

Но,как это не противно,они не знают!
И дружно нас ,в это время,убеждают!
Подтверждают свою несостоятельность,
Против природы не попрёшь - называется!

Нам,конечно,не нужно печалиться,
На нашу природу всем обижаться!
Всё очень положительно проявится!
И в конце концов - весною закончится!

(Ю.И.И. -03.02.19 г)


Рецензии
Обижаться на природу мы не будем, Игорь.
Сильным морозам пришёл конец, с каждым днём всё теплее и светлее.
Приятных прогулок и новых впечатлений!

С улыбкой

Людмила Галкина 2   04.02.2019 08:26     Заявить о нарушении
Добрый день,Людмила!Хотелось бы верить,что уже сильных морозов не будет,но у нас синоптики обещают ещё холода до -20 мороза!Как бы там ни было,а календарной зимы остаётся всё меньше,можно сказать три недели осталось...Так что с каждым днём всё ближе весна!Хорошего настроения тебе ,Люда!Удачи!

Игорь Юзипович   04.02.2019 13:08   Заявить о нарушении