В полёте мысли...

Исходник:
В полёте мысли быть всегда
Тебе советую, Поэт
А рейтинг - это ерунда
Он всем принёс немало бед

Там верховодит критикан
Он за собой к тебе зовёт
Команду всю, как Капитан,
Чтоб мыслей оборвать полёт ...

Но ты, Поэт, пиши не трусь
Полёта мысли не снижай
Читатель добрый и простой
Поймёт тебя,ты так и знай!
                Раиса Пацук
Пародия:

В полёте мысли быть всегда
Тебе советую, Поэт,
Чтоб не сместил тебя с седла
Какой-то "вшивый" стихобред.

Ведёт себя, как Капитан,
Команду целую создал,
А сам всего лишь критикант,
Но рейтинг он тебе поднял!

Заметил все твои  верши,
И выдаёт их на гора...
А ты пиши, Поэт, пиши...
Тебя не выбить из седла!

Так пусть Пегас тебя несёт
К вершине, к творческим плодам!
Читатель умный, он поймёт,
И вывод  сделает пусть сам...


Рецензии