Там всё тебя ждёт домой

Дороги нас кружат по свету,
Но сердце рвётся домой.
Туда где детство воспето,
Туда где на сердце покой.

Там тропки избеганы вдоволь,
Дороги и вдоль, поперёк
В шагах твоих мелких,резвых,
Там детства наивный прибой.
 
Там небо родней и чище,
Там солнце светит теплей,
Там ветер гладит кудряшки
И свежесть хмельных полей.

Там поступь сильней и твёрже,
Там воздух совсем другой,
Там птицы тебе щебечут.
Там всё тебя ждёт домой.

Автор Алёна Артемова
03.02.2019г.


Рецензии