Безмолвные слова

Не прошептать слова губами,
Не написать своей рукой..
Они, как будто бы, стоят перед глазами,
Но ты их чувствуешь, так чувствуешь, душой.
И сердце, от надрыва, стонет.
Не в силах совершить удар?
Стучит.. И кровь по телу гонит..
Любви пытаясь потушить пожар.


Рецензии