Возможно знает

Сегодня грустно, но люди порой умирают,
Я бы хотел жить так будто на шаг от рая,
Или от ада, брать от нового дня всё,
Но это сложно, сложно делать без неё,

Как раньше болен и это не лечит таблетка,
Не лечит сон, наркотик, не лечит клетка,
Это нельзя взять и выкинуть как сломанный стафф,
Она со мной всегда, тут не скажешь устал,

Это не физика и точно не тупая привычка,
Она такая одна, из тысячей других тысяч,
Одним касанием переписала мне днк,
Я помню всё будто это, было вчера,

И пусть она забыла, пусть её ничто не гложет,
Во мне её голос, около сердца под кожей,
Пусть ей не нужен я, пусть даже стихи не тревожат,
Невероятная любовь её коснулась тоже,

Сегодня грустно и люди порой умирают,
Очень скучаю и она возможно тоже скучает,
Душа осколки, к ней босыми ступаю,
Очень люблю и она возможно это знает.


Рецензии