вдохновение

Белый снег, пушистый падал не спеша. Отдыхала от мороза замёрзшая душа.
Солнца не видно, кругом туман.
Зима капризна,
Лёд и обман.
Но она старается, мне снежинки нравятся. К новому году их создавала.
Долгие ночи им отдавала.
Голые деревья инием укрылись.
Точно в снежный бархат ёлки нарядились.
Зайцы на опушке весело резвятся.
Белый снег, пушистый топчут веселятся.


Рецензии