Невозможно забыть, запах тмина, и мяты

Не всегда нам понятна, нашей жизни дорога,
женщин  многих волнует - вышли замуж когда то,

но всю жизнь вспоминают, простого солдата, 
видно всё же судьба, и душа виноваты,

-невозможно забыть, запах тмина, и мяты,
и цветы на лугу, те что были примяты.


Рецензии