Разводят нас как лохов

Духовность выдана рабам
Как для детей соска-пустышка
Которая по сути есть обман для чад
Чуть не с пелён её подсовывают нам
Мол на, обсасывай, глупышка
И жди, когда помрёшь, а там уж рай иль ад.


Рецензии