Наша жизнь не похожа на сказку...

Наша жизнь не похожа на сказку,
Но с тобой я смогу всё пройти...
Хорошо, Бог мне сделал подсказку,
Когда встретил тебя на пути..

Не важна мне дурная погода,
Когда ты улыбаешься мне.
И поэтому, мне очень важно,
Что есть дом, где так рады тебе ..

В этой жизни всегда много злобы,
Справедливость у нас не в чести...
Но мы дома, мы стали сильнее,
Не свернём мы на этом пути...

Знаю я, что когда тебя встречу,
Станет легче и грешной душе...
Верю я, что ты примешь с любовью
Те цветы, что несу я тебе..


Рецензии