О Дерзости

 О ДЕРЗОСТИ...
Не подчиняйся никому,
веди себя как хочешь,
и не ведись на поводу,
и делай что захочешь...

не бойся заходить в огонь-
цени свою свободу!
иди один хоть в ураган,
и прыгай парашютом в воду.

не бойся дерзостью своей,
кого-то так обидеть,
тебе не надо сто друзей,
кому ты нужен- тот с тобой и будет...
             Алекс Бочкарев


Рецензии