Три золотых орешка

София: Сегодня мне мой любимый жених Олежка,
Подарил три золотых орешка.
Олежка: Сонечка, откроешь первый золотой орешек,
В нем платья бальные,
Не у одной принцессы нет таких платьев,
Потому что все эти платья уникальные.
Откроешь второй ты орешек,
В нем туфли, да сапожки,
Не у одной принцессы нет таких туфель и сапог,
Эта обувь уникальна,
Она создана для твоих прекрасных ног.
Откроешь третий ты орешек,
В нем драгоценности, какие редкая царица носит,
Они созданы специально для тебя
И за это, за всё, я прошу тебя стать моей женой
Софья Андреевна, я обещаю, что
Всю жизнь буду верен тебе лишь одной.
София: Олег Дмитриевич, любимый мой,
Я и без всех этих драгоценностей
стала бы твоей женой
София: Сегодня мне мой любимый жених Олежка,
Подарил три золотых орешка
И попросил стать его женой,
Я без раздумий согласилась,
Потому что точно знаю,
Что он будет верен только мне одной.
Не откладывая дело в долгий ящик,
Венчались мы сегодня же в обед,
Теперь счастливей нас никого на этом свете нет.


Рецензии
Совет да любовь Софье Андреевне и Олегу Дмитриевичу!
Всё как в сказке!
))))
Новых вдохновений и радости творчества, Светлана!
С теплом и улыбкой,

Ника Трофимова   06.03.2019 21:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Ника за ваш теплый отзыв, нет слов, как приятно.
С Наступающим Праздником вас, счастья и радости вам

Светлана Пастухова 8   07.03.2019 21:31   Заявить о нарушении