Сюрприз- жалкий приз

Опять замкнулся старый  круг
Мне позвонил давнишний друг
К  нему приехать  пригласил,
Но,вряд ли хватит моих сил

Возраст к старости стремится,
Он непременно  удивиться,
Меня, увидев  в этот раз
Лицо не то, не видно глаз.

И  не  уверена  походка,
Хожу,качаюсь,словно лодка,
И будет для  него сюрприз,
Такой увидеть жалкий  приз.


Рецензии