Лети, счастье

Лети, счастье

"Смейся, смейся...
         Екатерина"

Ужель до смеха, Катя, мне сейчас?
После крушения - ты заново на взлёте
С моих ладоней. Я ж на эшафоте.
Мне миг остался. Миг всего, не час.

Перекричать твоё "Опять жива!"
Погасшим эхом вовсе невозможно.
Осталось улыбнуться осторожно
И, мысленно - И всё же ты права!

Права, лети. Не дело поминать
Прошедших дней обиды и ненастья.
Вперёд, где за морями горы счастья.
И прежнему тебя там не достать.

03.02.2019
Белёнов Андрей
г. Пермь


Рецензии
Здравствуйте!

С праздником вас.

С уважением, Татьяна.

Грабежева Татьяна   23.02.2019 20:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.