Из необузданного. Эти губы

У  любви моей опущенные руки
И спина согнулась горько от кручин
Говорили мама с бабушкой про муки
Говорили мне про беды от мужчин

Ой, бабуля, ну какие ж это муки
Ой, мамуля,  я летаю и свечусь
Эти крепкие и ласковые руки
Эти губы… о другом  я умолчу

Мы гуляли по дубравам, обнимаясь
Мы  купались в ароматной мураве
Мне казалось, что любовь – сплошная радость
Что меня счастливей нет на всей Земле

Поцелуями обласканное тело
И румянец безрассудный на щеках
Я люблю его, кому какое дело
Он в любви волшебник, бог, факир и маг

Только быстро разошлись пути дороги
Только быстро надоела я ему
А была до встречи с милым недтрогой
Нагрешила… как мне искупить вину

Ой, бабуля, ну какие ж это муки
Ой, мамуля,  я летаю и свечусь
Эти крепкие и ласковые руки
Эти губы… ой, я лучше помолчу


Рецензии
Дорогая Маркиза осень, великолепное стихотворение! Очень понравилось. С добрым утром я.

Марина Владимировна Свиридова   03.02.2019 10:19     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Марина! Не всегда успеваю забежать. Только мне кажется что день стал минимум на четверть короче? )

Маркиза Осень   05.02.2019 01:04   Заявить о нарушении