Фингал от проститута

Преподнести бы Вам себя как бриллиант,
Но брудершафт испортил всю картину.
Я ощутила, в поцелуях Ваш талант, 
И поняла, что я сейчас под Вами сгину.

Со мной случилось это как бы в первый раз,
Я знаю цену и французским поцелуям.
Любовь случайная стремительно зажглась,
И Вы вошли в меня, лаская и балуя!

Ах, до чего же хорошо мне с Вами быть,
Закончить бешено и обнимать руками,
Вы показали норовистость, мощь и прыть,
Беда мне с вами, молодыми мужиками!

Я знаю всё уже, мне сорок девять лет, 
И я мужчин с годами больше уважаю,
Но на вопрос прямой скажу, что денег нет,
Ведь альтруистка я и молодого заю,

На деньги кинула уже в который раз,
А он синяк красивый посадил под глазом;
Любовь была и ей цена подбитый глаз,
Клиент обязан заплатить за вызов сразу!

                30.01.2019
                315.121


Рецензии