Памяти Романа Филиппова

СЕГОДНЯ , 3 ФЕВРАЛЯ ГОДОВЩИНА ПАМЯТИ РОМАНА ФИЛИППОВА , ЛЁТЧИКА , ПОГИБШЕГО В СИРИИ ...


"ЕСТЬ ТАКАЯ ПРОФЕССИЯ - РОДИНУ ЗАЩИЩАТЬ"
***************

Он был парнем смелым и отважным ,
В небеса , как птица , он взмывал ,
Наше небо - небо голубое
От врагов всегда он защищал !!!!

Бой был очень жёсткий и горячий ,
Самолёт врагами был подбит ...
Лётчик с парашютом приземлился ,
Но врагам он сдаться не спешит !!!!

Окружён был наш герой отважный ,
К смерти за Отчизну он готов !!!!
Подорвал себя , врагам не сдался ,
Крикнув : "ЭТО ВАМ ЗА ПАЦАНОВ !!!!

ЭТО ВАМ ЗА МАТУШКУ-РОССИЮ ,
МНЕ ОНА ДОРОЖЕ ВСЕХ НАГРАД !!!!
ВНУКАМ ПЕРЕДАЙТЕ - НЕ СДАЁТСЯ
В ПЛЕН К ВРАГАМ НАШ ДОБЛЕСТНЫЙ СОЛДАТ !!!!

ПУСТЬ ОНИ ЗАПОМНЯТ НАШУ СИЛУ ,
КАК РОССИЮ БУДЕМ ЗАЩИЩАТЬ ,
ПУСТЬ ИГИЛ ВЕСЬ ЗНАЕТ , ЧТО С РОССИЕЙ
НИКОГДА НЕЛЬЗЯ ВСЕМ ВОЕВАТЬ !!!!"

ЛЁТЧИКИ , ОТВАЖНЫЕ ГЕРОИ ,
ВЕЧНОЙ НАШЕЙ РОДИНЫ СЫНЫ ,
ВАМ СТИХИ Я ЭТИ ПОСВЯЩАЮ ,
ВАМ , ГЕРОИ , БЛАГОДАРНЫ МЫ !!!!!

3 февраля 2019


Рецензии