Когда в твой дом пришла разлука

Когда в твой дом пришла разлука
Без предварительного стука,
Не позволяй поползновений
К ней становиться на колени.

Разлука есть –прыжок с моста.
Всё происходит не с проста,
Кто-то из вас её готовил,
И, может, сам того не стоил.

В те не хорошие моменты,
Бессмысленны все комплименты.
Прими спокойно всё, как есть,
Всего дороже стоит честь.

Её не надо грязью мазать.
Деньги уйдут – пусть все и сразу,
Если себе ты господин,
Ты не останешься один.

И находить, и покидать,
За всё бороться… Выживать,
И быть успешными опять.
Так нарекла природа-мать.


Рецензии