Что стало с тобой..

Говоришь ты слова нездешние,
Да и взгляд твой не тот,не из прошлого.
Где слова твои милые,прежние..
             Нет в которых ни тени пошлого.

Да,я знаю,что жизнь переменчива,
         Нас меняют порой обстоятельства.
Между нами змеится трещина,
                Равнодушия и предательства.

Но ведь я то остался прежним,
          Без претензий к тебе,без грубости.
А ты голосом злым,небрежным,
            О былом говоришь мне глупости.

Словно не было в нём ни капельки,
                Ни любви,не иного влечения.
И-де я там стоял на паперти,
           О любви вопрошал без стеснения.

А причина в другом,чтоб знала ты,
                Нет сейчас ничего похожего.
Так не любят тебя,и стало быть,
                Ты впустила к себе прохожего.

На меня только зря срываешься,
                Хотя ясно давно,от бессилия.
А за грубостью,что скрывается?
               Нерастраченных чувств обилие.


Рецензии