Без ума от Бузовой

Эта лёгкость, эта грация
Движения в такт, цветы и овации.
Бешеной славы фанаты
Столько вершин уже взято.
Десятки хитов, запись альбомов,
Ток-шоу,череда перелётов.
Желанна, любима, красива
С изюминкой неповторимой.
Тернист её путь и нелёгок
В мечтах - собирать стадионы.
И,вот,упорством, напором
С Верой, Надеждой,Любовью
С желаньем творить и делиться
Тем, что на сердце-суждено было сбыться.
Прошлое в прошлом, оно
Просто кадр немого кино.
Здесь и сейчас от тебя без ума
Второй такой нет, такая одна.
Новая суперзвезда небосклона
И ей все вершины покорны.
Всё впереди - только лучшее
Фортуны билет - давно получен.
Эта лёгкость и ритм дыхания
Мужчины давно потеряли сознание.
А женщины - завидуют молча,
В наушниках Бузову слушая ночью.
Миром правит любовь
И пусть так мало половин,
В сотнях тысяч городов
Звучат Бузовой хиты.


Рецензии